RESERVE

RESERVE – antioxidant fruit blend


“Resveratrol merupakan terobosan medis yang terbesar setelah antibiotik, ditemukan oleh Harvard University”

Resveratrol dihasilkan secara alami dari kulit dan biji buah anggur, yang dikenal sebegai phytolexin, untuk melawan infeksi bakteri dan jamur tanaman.

Reserve merupakan suplemen diet yang mengandung bahan utama Resveratrol dan bahan-bahan lainnya seperti Blueberry pure, Ekstrak Delima, Lidah Buaya, Teh Acai dan Teh Hijau.  Bahan-bahan ini bekerja secara sinergis untuk meningkatkan Anti-Penuaan.

Resveratrol sebagai sumber antioksidan tinggi, dapat mencegah terjadinya penyakit, membantu menetralisir dan menghancukran radikal bebas.

Manfaat Reserve:
  • Anti Kanker & Tumor (prostat, paru-paru, hati, payudara)
  • Menghindari terjadinya Jantung Koroner.
  • Menghindari Stroke
  • Menurunkan Kolesterol Jahat-LDL dan meningkatkan Kolesterol Baik-HDL.
  • Menurunkan Diabetes Melitus, Hipertensi, Alzheimer, Parkinson, Pikun, Rematik, Katarak, Osteoporosis, Herpes, Mengurangi Stress dll.
  • Mencegah Kegemukan.
  • Anti radang, infeksi, virus dan bakteri.
  • Sebagai Anti-Aging.

Cara Pakai:
1 sachet  Reserve berisi dosis 75 mg resveratrol.
Anda dapat mengkonsumsi Reserve  2 – 3 x sehari.

Keunggulan Teknologi Reserve:
Pengujian Cap-e membuktikan bahwa Reserve sangat efektif dalam penyerapan dan melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan akibat proses oksidasi.
Reserve berupa gel ini akan menjadi pelopor dalam industri nutrisi dimana sampai dengan saat ini bentuk penyampaian nutrisi kebanyakan dalam bentuk pil, kapsul, bubuk, cairan dan juga jus.

Teknologi Reserve Gel:
  • Penyerapan 90-100%
  • Hanya dalam 3-15 menit dapat diserap tubuh
  • Praktis, mudah dibawa dan dapat dikonsumsi tanpa air.

Mengapa Penting Mengkonsumsi Reserve ?
Reserve mengandung sumber antioksidan tinggi, membantu sel-sel tubuh mengatasi kerusakan, dan mempunyai kombinasi yang unik.
Reserve berbentuk gel sehingga jauh lebih mudah diserap daripada produk encapsulated.  Gel dapat langsung dicerna dan diserap masuk ke dalam sel-sel tubuh.

Reserve memiliki kombinasi unik:
  • Antioksidan untuk melawan peradangan sel, stress oksidatif dan menunda Penuaan Dini.
  • Anthocyanin untuk membantu peningkatan fungsi kardiovaskuler.
  • Asam lemak esensial untuk membantu fungsi saluran pencernaan.
  • Pilosterol untuk membantu dalam menjaga kadar kolesterol yang sehat.

Fakta-fakta

Radikal Bebas VS Antioksidan
Pada saat ini Tim Medis dan Ahli Gizi mengatakan bahwa radikal bebas merupakan akar dari banyak penyakit akut maupun kronis.

Mengapa radikal bebas berbahaya bagi tubuh?
Radikal bebas bersifat reaktif sehingga dapat merusak sel-sel tubuh sehingga menjadi penyebab timbulnya berbagai macam penyakit.

Antioksidan Alamiah
Sebenarnya, tubuh manusia dapat menetralisir radikal bebas, karena tubuh manusia mampu memproduksi antioksidan alamiah.  Contoh, tubuh manusia dapat menghasilkan glutathione, salah satu antioksidan yang sangat kuat.  Tetapi antioksidan alamiah akan semakin berkurang sejalan bertambahnya usia.

Degradasi Penuaan
Pada saat usia semakin bertambah, banyak fungsi-fungsi tubuh mulai beroperasi pada tingkat yang tidak optimal.  Kemampuan tubuh untuk melawan radikal bebas semakin menurun, dengan gaya hidup dan pola makan yang tidak teratur, udara yang berpolusi, menyebabkan tubuh kita terus menerus diserang radikal bebas, maka munculah stres oksidatif (dimana jumlah radikal bebas di dalam tubuh melebihi kapasitas tubuh untuk menetralisirnya), sehingga dapat merusak sistem metabolisme tubuh dengan munculnya penyakit degeneratif dan penuaan.

Ada 50 macam penyakit defeneratif: kanker, tumor, jantung koroner, stroke, kolesterol, diabetes, prostat, gagal ginjal, kegemukan, pikun, alzheimer, parkinson, rematik, lupus, impotensi dll.

KUNCI UTAMA RESVERATROL ADALAH BEKERJA MENGAKTIFKAN SIRT1 – GEN – ANTI PENUAAN

“Paradox Perancis”
Dr. Christoph Westphal dan Dr. David Sinclair ahli Biologi Medical School dari Harvard melakukan penyelidikan tentang “Paradox Perancis”.  Mengapa orang-orang Perancis makan dengan kadar lemak tinggi, namun angka kematian akibat serangan jantung koroner jauh lebih rendah dibandingkan orang Amerika.  Para ilmuwan menemukan ternyata mereka (orang Perancis) banyak mengkonsumsi anggur merah yang merupakan sumber Resveratrol.

Tahun 2003 – Dr. Christoph Westphal dan Dr. David Sinclair dari Sirtis Farmasi menjelaskan bagaimanaResveratrol bekerja mengaktifkan GEN – Anti Penuaan yang dikenal dengan SIRT1, gen yang dapat menghentikan pembentukan sel-sel lemak dan memberikan stabilitas metabolik yang menguntungkan untuk membantu menurunkan berat badan dan memperlambat penuaan, serta memperpanjang umur penggunanya.

Dr. David Sinclair mengadakan studi banding tikus.
Tikus yang diberi diet tinggi lemak tanpa diberi resveratrol, menjadi gemuk, terkena diabetes dan kanker. Tetapi tikus yang diet tinggi lemak dan diberi resveratrol, organnya terlihat muda dan bebas lemak, fisiologinya terlihat seolah-olah menjalani diet padahal tikus tersebut mengkonsumsi lemak.  Dr. David Sinclair, orang pertama yang menemukan keajaiban resveratrol yaitu bahwa makan diet tinggi lemak dapat diimbangi dengan resveratrol.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar